Рецепт пиццы Пепперони
Пицца Пепперони очень популярна не только в Америке, но и в России. Свое название она приобрела благодаря основному ингредиенту - одноименной колбаске. Приготовить ее в домашних условиях довольно просто, поэтому мы с удовольствием поделимся с вами рецептом. В ее состав входит колбаса пепперони, которая придает блюду яркий копченый вкус, а также сыр моцарелла и томатная паста.
Эта пицца обладает аппетитной корочкой, образующейся в процессе запекания колбасок на поверхности лепешки, а благодаря сыру и томатной пасте она приобретает совершенно волшебный аромат и соблазнительную мягкость.
Итак, вот основные составляющие рецепта:
Для теста:
- 120 мл воды
- 180 грамм муки
- щепотку сахара
- щепотку соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка дрожжей
Для начинки:
- 100 грамм колбасы Пепперони
- сыр моцарелла 150 грамм
- 1 зубчик чеснока
- соль и перец на ваше усмотрение
- паста томатная 1 столовая ложка
- свежие томаты 2 штуки
- базилик и орегано по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
Выпекать в разогретой духовке 200 - 240 градусов в течение 10-15 минут.
Если же готовить совсем не хочется, а пиццы хочется всегда, то вы можете просто сделать заказ на нашем сайте здесь!