Рецепты
Для того, что бы сделать основу из теста необходимо в глубокой миске смешать такие ингредиенты, как мука, соль и дрожжи. Затем тщательно мешаем и вливаем воду комнатной температуры. После этого добавляем оливковое масло и размешиваем до однородной консистенции.
Родиной десерта является итальянский Пьемонт. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «варёный крем», однако это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов.
А знаете ли вы, что пицца – это одна из самых популярных закусок на тесте, способна оказывать лечебный эффект . Возможно, сейчас это будет открытием для приверженцев здорового образа жизни, но…
Итальянская пицца вместе с иммигрантами стала перебираться в Америку в конце 19 века. Первые пиццерии появились в Чикаго, Нью-Йорке, Сент-Луисе и Филадельфии
В отличие от других рецептов, ставших классикой пиццы, «Каприччиозо» не может похвастать старинным происхождением. Она была изобретена в начале 50-х годов ХХ века в Риме и получила своё имя по названию ресторана, в котором впервые была представлена на суд широкой публики.