Стать партнером

Некоторые факты о нас



Ядро бизнеса - это ходовые позиции еды формата "Take away", что означает "на вынос". Мы сделали еду ресторанного качества доступнее, ускорив выдачу до 7 минут. Благодаря расположению в местах с высокой проходимостью целевой аудитории, таких как прикассовые зоны супермаркетов, а также торговые и бизнес-центры, мы свели спрос с предложением.



Наше меню состоит из 24-ти видов пицц на фирменном тесте,3-х крафтовых пицц, 3-х закрытых пицц, 5-ти морсов и свежевыжатых соков, 3-х сэндвичей.



Наши особенности



01
Используем только
фермерские продукты
100% натуральность ингредиентов
02
Демократичные
цены
Высокий стандарт качества, работаем с проверенными поставщиками.
03
Клиенты довольны
количеством начинки
Уникальная технология производства теста.
04
Все пиццерии имеют ограниченный радиус доставки, поэтому клиенты всегда получают быструю доставку горячей пиццы, благодаря чему пиццерия имеет высокий рейтинг и положительные отзывы.


Текущаяя стадия проекта



Четыре прибыльные пиццерии
Четыре прибыльные
пиццерии
Раскрученный сайт с возможностью он-лайн оплаты
Раскрученный сайт
с возможностью он-лайн оплаты
Собственное производство
Собственное
производство
Доставка по северному, восточному и южному округу
Доставка по северному,
восточному и южному округу
Рейтинг на Яндекс.картах 4.7
Рейтинг на
Яндекс.картах 4.7
Полная автоматизация процессов с помощью CRM LLKO
Полная автоматизация процессов
с помощью CRM LLKO


План развития на 2022 год



  • Открытие 4 филиалов пиццерии
    в новых ЖК в других округах Москвы
  • Расширение сети до
    федерального уровня


Краткая финансовая модель



Инвестиции – от 500 т.р.:

  • Оборудование – от 200 т.р.
  • Инвентарь – от 50 т.р.
  • Расходные материалы – от 50 т.р.

Срок окупаемости – от 8 месяцев

Чистая прибыль – от 100 000 рублей

Средний чек – 850 рублей

Выручка – от 500 000 рублей



Окупаемость проекта



  • Оборот на торговой точке и производстве с первого месяца: от 500 000 рублей
  • Чистая прибыль с первого месяца: от 100 000 рублей
  • Окупаемость проекта от: 8 месяцев


Как мы работаем?



Подготовительный этап

  • Поиск и согласование помещения
  • Брендирование торговой зоны
  • Закупка оборудования
  • Подбор и обучение персонала
  • Оформление документов по охране труда

Маркетинг

  • Раздача листовок
  • Маркетинговое продвижение открытия точки
  • Digital marketing

Старт продаж

На каждом из этапов партнеру будет помогать личный куратор, который предоставит список надежных подрядчиков, поможет подобрать поставщиков и расскажет, где на каждом из этапов найти нужную информацию



Наша команда



Руководители проекта - молодая и амбициозная семейная пара, которые собрали вокруг себя коллектив ответсвенных и любящих свое дело коллег, чтобы подарить отличный продукт.



Александр
Александр
Руководитель - Александр, опыт в общепите более 12 лет, помог новым бизнесам открыть 18 точек общепита
Мария
Мария
Администратор - выпускница ВШЭ, финалист городского конкурса "Предприниматель года"
Белла
Белла
Оператор - участник шоу ТНТ, певица, студент академии музыки им. Гнесенных
Бектемир
Бектемир
Старший повар - имеет опыт по готовке пиццы более 15 лет
Баходир
Баходир
Стаж по бережному отношению с тестом 20 лет
Ольга
Ольга
Главный Бухгалтер - резидент Сколково, специалист по ведению учета общественного питания
Наталья
Наталья
Digital Маркетолог - многолетний стаж в дизайне и продвижении
Наталья
Наталья
Программист - занимаеться разработкой программного обеспечения, технической оптимизацией сайта и контролем рекламных компаний в сети


Почему сотрудничество с Хлеба & Зрелищ - это выгодная инвестиция?



Небольшие инвестиции
Небольшие инвестиции
Инвестиции в запуск бизнеса от 2 500 000 рублей с учетом стоимости франшизы и всех расходов на запуск и 1-ый месяц работы
Доступные требования к помещению
Доступные требования к помещению
Помещение площадью от 6 до 100 м2 в прикассовых зонах супермаркетов или фуд-кортах торговых бизнес-центров - не нужно платить огромную аренду
Удобный вариант обучения
Удобный вариант обучения
Обучение проходит в двух вариантах: в г.Москва на действующих пиццериях и при помощи выездного специалиста на территории франчайзи
Растущий рынок
Растущий рынок
Более 577 млрд рублей объем рынка фаст фуда в России в 2017 году, который ежегодно растет более чем на 15%, средний чек на наши услуги 600 рублей, рентабельность 700%
Постоянные клиенты
Постоянные клиенты
Более 70% мужчин и женщин в возрасте от 10 до 70 лет наши покупатели, более 93% клиентов, побывав у нас 1 раз становяться постоянными
Автоматизация
Автоматизация
Хлеба & Зрелищ - это автоматизированный бизнес, для управления которым нужно до 1 часа в день


Ваши преимущества перед конкурентами



  • Максимальная отдача при минимальных вложениях и площади
  • Проверенная бизнес-модель, которая отработана на собственных точках, риск отсутствует
  • Запуск бизнеса «под ключ» — помогаем запуском бизнеса начиная от подбора помещения, поставок, и сопровождения открытия
  • Доведение до результата — берем вашу точку под наше управление


Пример нашей пиццерии



Желаете получать прибыль от вашего бизнеса уже с первого месяца, оставляйте заявку на info@breadnshow.ru