Рецепт пиццы Пепперони

Пицца Пепперони очень популярна не только в Америке, но и в России. Свое название она приобрела благодаря основному ингредиенту - одноименной колбаске. Приготовить ее в домашних условиях довольно просто, поэтому мы с удовольствием поделимся с вами рецептом. В ее состав входит колбаса пепперони, которая придает блюду яркий копченый вкус, а также сыр моцарелла и томатная паста.


Эта пицца обладает аппетитной корочкой, образующейся в процессе запекания колбасок на поверхности лепешки, а благодаря сыру и томатной пасте она приобретает совершенно волшебный аромат и соблазнительную мягкость.


Итак, вот основные составляющие рецепта:


Для теста:

  • 120 мл воды
  • 180 грамм муки
  • щепотку сахара
  • щепотку соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка дрожжей

Для начинки:

  • 100 грамм колбасы Пепперони
  • сыр моцарелла 150 грамм
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и перец на ваше усмотрение
  • паста томатная 1 столовая ложка
  • свежие томаты 2 штуки
  • базилик и орегано по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла


Выпекать в разогретой духовке 200 - 240 градусов в течение 10-15 минут.


Если же готовить совсем не хочется, а пиццы хочется всегда, то вы можете просто сделать заказ на нашем сайте здесь!