Яблочный крамбл
Вам понадобятся:
3 яблока,
175 г муки,
200 г сливочного масла,
80 г сахара,
корица по вкусу,
ваниль по вкусу
Чистим яблоки режем на средние кусочки. Растапливаем немного сливочного масла. Обжариваем в нем до мягкости яблочные дольки. Посыпаем корицей, даём немного постоять. В миске смешиваем муку, сахар, сливочное масло. Мешаем до комкообразного состояния, добавляем ваниль и корицу. Раскладываем яблочные дольки вместе с их образовавшимся соком в форму для запекания. Посыпать равномерно тестом (можно с помощью терки). Отправляем в духовку, разогретую до 210 градусов на 20 минут.И, вуаля, готово!
Приятного аппетита♥️