Яблочный крамбл

Вам понадобятся:

3 яблока,

175 г муки,

200 г сливочного масла,

 80 г сахара,

корица по вкусу,

ваниль по вкусу


Чистим яблоки режем на средние кусочки. Растапливаем немного сливочного масла. Обжариваем в нем до мягкости яблочные дольки. Посыпаем корицей, даём немного постоять. В миске смешиваем муку, сахар, сливочное масло. Мешаем до комкообразного состояния, добавляем ваниль и корицу. Раскладываем яблочные дольки вместе с их образовавшимся соком в форму для запекания. Посыпать равномерно тестом (можно с помощью терки). Отправляем в духовку, разогретую до 210 градусов на 20 минут.И, вуаля, готово!


Приятного аппетита♥️