Томатный суп пюре

Вам понадобятся:


сыр Кремчиз Bonfesto — 170 г

помидоры — 400 г

томатная паста — 2 ст. л.

лук — 1 шт.

чеснок — 3 зубчика

свежая зелень — 30 г

оливковое масло — 30 мл

куриный бульон — 200 мл

соль, специи — по вкусу


Готовим. Обжариваем на оливковом масле в кастрюле с толстым дном мелко рубленные лук и чеснок. ➡️

Обдаём кипятком помидоры, снимаем кожицу, режем на крупные куски, добавляем в кастрюлю и тушим 5 минут. ➡️

Добавляем томатную пасту, куриный бульон, специи, соль и томим все 15–20 минут. ➡️

Слегка остужаем суп и взбиваем погружным блендером. ➡️

Разливаем по тарелкам и в каждую добавляем по 3 ст. л. кремчиза. Перед подачей посыпаем зеленью


Приятного аппетита!