Томатный суп пюре
Вам понадобятся:
сыр Кремчиз Bonfesto — 170 г
помидоры — 400 г
томатная паста — 2 ст. л.
лук — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
свежая зелень — 30 г
оливковое масло — 30 мл
куриный бульон — 200 мл
соль, специи — по вкусу
Готовим. Обжариваем на оливковом масле в кастрюле с толстым дном мелко рубленные лук и чеснок. ➡️
Обдаём кипятком помидоры, снимаем кожицу, режем на крупные куски, добавляем в кастрюлю и тушим 5 минут. ➡️
Добавляем томатную пасту, куриный бульон, специи, соль и томим все 15–20 минут. ➡️
Слегка остужаем суп и взбиваем погружным блендером. ➡️
Разливаем по тарелкам и в каждую добавляем по 3 ст. л. кремчиза. Перед подачей посыпаем зеленью
Приятного аппетита!